当前位置: 首页 → 互动交流 → 意见征集

公开征求《推进“证照分离”改革试点强化有关行政许可准入监管的通知》修改意见

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-03-19 09:31:00        【字体: | |

 

  根据《辽宁省人民政府关于印发<中国(辽宁)自由贸易试验区“证照分离”改革试点方案>的通知》(辽政发201755号)和《关于落实省“证照分离“改革试点工作培训会议精神的通知》,省质监局政策法规与宣传处组织起草了《关于推进“证照分离改革试点强化有关行政许可准入监管的通知》(征求意见稿),现公开征求修改意见,欢迎各界人士提出宝贵意见。公开征求意见截止日期为2018323日,相关内容详见附件。 

  1.邮件反馈: faxuanchu@163.com 

  2.信函反馈:辽宁省质量技术监督局政策法规与宣传处,沈阳市皇姑区崇山东路61,邮政编码:110032; 

  3.传真反馈: 024-31512673 

 

2018319 

征集调查 (*为必填项,邮件内容文字不能超过4000字)

下一篇: 辽宁省质监局省级行政许可现场评审观察员办法(试行)