当前位置: 首页 → 互动交流 → 意见征集

辽宁省质量技术监督局关于征求《关于食品相关产品生产许可实行告知承诺有关事项的通知(征求意见稿)》意见的通知

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-10-31 14:43:00        【字体: | |

 

  根据《国务院关于在全国推开“证照分离”改革的通知》(国发〔201835号)、《辽宁省全面推开“证照分离”改革实施方案》和全省推开“证照分离”改革工作会议要求,省质监局起草了《辽宁省质量技术监督局关于食品相关产品生产许可实行告知承诺有关事项的通知(征求意见稿)》,现征求意见。 

  请于112日前将修改意见书面材料(加盖公章)及电子版反馈至省局行政审批处。逾期未反馈,视为无意见。 

  联系电话:024-83988566 

                  

  辽宁省质量技术监督局 

  20181031 

征集调查 (*为必填项,邮件内容文字不能超过4000字)

下一篇: 《辽宁省质量技术监督局关于全面推开“证照分离”改革优化有关行政许可准入服务的通知(征求意见稿)》向社会公开征求意见