当前位置: 首页 → “十三五”重点工作 → 质量安全

特种设备处组织召开2018年全省特种设备安全监察与节能工作会议

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-02-09 11:42:00        【字体: | |

  

  22日,2018年全省特种设备安全监察与节能工作会议在沈阳召开。 

  会议采取座谈交流的形式,突出问题导向和实效,对2018年全省特种设备安全监察与节能工作“稳中求变”的总思路以及各项重点工作进行了解读培训,组织各市局围绕2018年工作积极讨论并提出了具体的建议,王伟东副局长就认真贯彻落实好十九大精神、稳步推进特种设备动态监管、积极推动“两个攻坚”常态化、坚决完成环保督察整改任务以及努力加强特设工作队伍建设作了重点强调。 

  省局特种设备处全体同志,各市局分管特种设备安全监察工作的局领导、特种设备处(科)长、特种设备检验机构负责人,省安科院、省局质量安全监控中心负责同志参加了会议。