当前位置: 首页 → “十三五”重点工作 → 质量提升

铁岭市质监局启动《品牌铁岭》系列宣传活动

信息来源: 铁岭市质监局     发稿编辑: 发布时间: 2018-01-29 10:32:00        【字体: | |

 

  新年伊始,市质监局继续与市电视台新闻频道、铁岭日报合作,开通《品牌铁岭》系列宣传活动。

  记者将以“发现品牌”的视角进行采访,找准切入点。首先,主要围绕品牌的社会知名度、群众的认知度、企业效益的提高、地方经济发展助推等方面,选准角度,“小切口”切入;其次,要在正文即片子的主体部分,讲好“品牌故事”,也就是企业品牌的创建过程,要深挖故事里的人物、情节,不要怕麻烦,要深度采访细节,片子要有情感和温度。

  目前,节目正在紧张的采访、录制中,近期将在《铁岭新闻》栏目每周播放两期。《品牌铁岭》将更好的宣传本市省名牌产品、市名牌产品和市长质量奖企业,展现铁岭知名企业、名牌产品的知名度、美誉度和忠诚度。