当前位置: 首页 → 子网站群 → 机关处室 → 质量监督处 → 监督抽查

2018年辽宁省农用薄膜产品质量监督抽查结果

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-04-17 14:47:00        【字体: | |

 

  一季度,辽宁省质量技术监督局对本省生产的农用薄膜产品质量进行了监督抽查,共抽查29家农用薄膜产品生产企业生产的39批次产品,无不合格批次,1家企业拒检。 

  本次监督抽查依据GB 4455-2006《农业用聚乙烯吹塑棚膜》、GB 13735-1992《聚乙烯吹塑农用地面覆盖薄膜》、QB/T 2472-2000《农业用软聚氯乙烯压延拉幅薄膜》等国家和行业标准及有关要求,对产品的拉伸强度(纵向,横向)、直角撕裂强度(纵向,横向)、直角撕裂负荷(纵向,横向)、厚度(平均厚度偏差)、厚度(极限偏差)、雾度、透光率、初滴时间、断裂伸长率(纵向,横向)、拉伸负荷(纵向,横向)等项目进行了检验。 

  本次抽查未发现有产品不符合标准规定。 

具体抽查结果见附件。