当前位置: 首页 → 质监新闻 → 辽宁质监新闻

质量发展处组织召开2018年全省质量管理工作会议

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-02-13 10:34:00        【字体: | |

 

  为贯彻落实2018年全省质量技术监督工作会议精神, 2月6日质量发展处在沈阳召开2018年全省质量管理工作会议。赵红伟处长主持会议。省局吴军副局长出席会议并做总结。

  会议书面传达总局质量管理工作会议精神和窦宝臣局长在全省质监工作会议上的讲话精神。沈阳、大连、鞍山、丹东分别在品牌创建、质量强市、质量提升、诚信体系建设等方面进行书面经验交流。总结2017年质量管理工作,部署安排2018年工作,明确深入实施质量强省战略、积极推进品牌提升、推进质量诚信体系建设、深化质量帮扶、用十九大精神指导质量管理工作等5方面17项重点工作。对诚信体系建设意见、名牌认定有关政策、质量提升实施方案起草情况进行培训解读。组织与会代表围绕工作实际和省局2018年重点工作安排,提出工作意见和建议,大家做了很好的发言,充分体现对质量管理工作的责任与担当,体现抓工作的态度与智慧。会议最后吴军副局长重点强调要从加强领导抓落实、围绕中心抓落实、围绕重点抓落实、提升能力抓落实4方面抓好2018年质量管理工作,对代表提出的问题做了部分解答,并要求对有些建议要充分吸纳,有些问题要进一步梳理和会后解答。

  省局质量发展处全体同志,各市局分管质量管理工作的副局长、质量处(科)长,省质检院、省标准院、省品促会主要负责同志共40人参加了会议。