当前位置: 首页 → 质监新闻 → 省局要闻

窦宝臣局长会见朝阳市政府领导

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-02-06 16:59:00        【字体: | |
图一图一

 

  2月5日,省局党组书记、局长窦宝臣会见了来访的朝阳市人民政府副市长张东群一行,双方就加强质量工作,促进地方经济发展等事项进行了座谈。

  窦宝臣局长指出,一个时期以来,在朝阳市委、市政府的高度重视和关心指导下,朝阳市质量工作取得了长足进步,在一些方面走在了全省前列,值得充分肯定。他强调,质量工作与经济发展有很强的正相关性,迈入新时代,要突出抓好质量强市、品牌提升、监管改革和质量安全等各项工作,不断为地方经济发展做出贡献,实现新时代质量工作新发展。窦宝臣局长表示,省局将结合朝阳实际,继续加大对朝阳质量工作的重视和支持。

  张东群副市长感谢省局长期以来对朝阳质量工作的坚强领导和大力支持,表示将按照省局要求部署抓好当前工作,同时希望省局继续加大对朝阳地方经济发展的帮助和扶持力度。

  朝阳市市场监管局负责同志参加了会见。