首页 -> 政务公开 -> 信息公开目录 -> 相关规定、制度、文件 -> 特种设备安全
辽宁省质量技术监督局关于调整行政许可事项实施主体的通告(2016年第25号)
文件编号:
发布时间:2016-08-24
发布机构:辽宁省质量技术监督局

    依据《辽宁省人民政府关于取消调整一批行政职权事项的通知》(辽政发〔2016〕48号 )要求,省质量技术监督局调整行政许可事项实施主体,现将有关事项通告如下:

    自2016年8月31日起,原由辽宁省质量技术监督局负责实施的特种设备检验检测机构核准、压力管道元件制造单位许可(管子、管件B级)等12项行政许可事项(详见附件),下放至各市级质量技术监督部门实施。包括相关许可事项首次、复查申请的办理,已获许可的变更、延期、增项、补领、更正等申请的办理。

 

附件:省政府取消调整的行政职权事项目录(序号106~117)

 

              

 

 

                                       辽宁省质量技术监督局

                                           2016年8月23日


 

辽宁省质量技术监督局关于调整行政许可事项实施主体的通告(2016年第25号)