首页 -> 政务公开 -> 信息公开目录 -> 相关规定、制度、文件 -> 质量监督
辽宁省质量技术监督局关于丹东市质监局申请委托下放重要工业产品生产许可的批复(辽质监发〔2016〕77号)
文件编号:
发布时间:2016-10-19
发布机构:辽宁省质量技术监督局
  

丹东市质量技术监督局:

你局关于申请委托下放特种劳动防护用品类工业产品生产许可的请示已收悉,经认真研究,同意你局作为行政许可放权试点的要求,具体批复如下:

委托下放你局实施重要工业产品生产许可(特种劳动防护用品),委托下放期限暂定6个月,委托实施范围为丹东市行政区域内。

放权试点期间,你局要会同省局有关处室,认真做好委托下放行政许可的承接和落实工作,确保行政许可工作的连续性和有效性。要依法办理委托下放行政许可事项;要加强事中事后监管;要加强人员和制度建设;要及时反馈工作问题和信息。

 

 

 

                    辽宁省质量技术监督局

                       2016年9月28日

 

《辽宁省质量技术监督局关于丹东市质监局申请委托下放重要工业产品生产许可的批复》(辽质监发〔2016〕77号)