首页 -> 省局要闻
省局班子成员欢送徐皓同志赴省工商局就任(图)
发布时间:2016-12-19 文字大小 :[] [] []

    根据12月2日省委常委会研究决定,省局党组成员、纪检组长徐皓同志任省工商局党组成员、纪检组长。12月16日下午,省局党组书记、局长窦宝臣召集省局班子成员并举行欢送会,欢送徐皓同志赴省工商局就任。
  欢送会中,窦宝臣局长表示,坚决拥护并服从省委关于徐皓同志任职的决定。他指出,省委作出此项决定,既是对徐皓同志在省局抓党风廉政建设工作的肯定,也是对省局党组贯彻落实全面从严治党要求的肯定。这既是徐皓同志的光荣,也是省局党组的光荣。窦宝臣局长评价说,徐皓同志大局意识强,敢于直言,敢于碰硬,在省局工作的四年多时间里,发挥了特殊的重要作用。希望徐皓同志在未来工作的时间里,能够一如既往地关注并支持质监工作,在新的工作岗位能够旗开得胜、马到成功。
  徐皓同志表示,在省局工作的四年零四个月时间里,是人生中最为难忘的时光。感谢局党组及同志们的包容、理解和支持。今后无论在何处何地工作,将永远对质监系统饱含着深情,做到情系质监、心系质监、牵挂质监、关注质监,祝愿质监系统明天会更好。
  会后,机关各处室负责同志在省局一楼大厅欢送徐皓同志,为她送去了美好的祝愿。