当前位置: 首页 → 重要信息公开 → 通知公告

辽宁省质量技术监督局关于转发国家标准委办公室关于开展2018年中国标准创新贡献奖评选活动的通知

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-02-07 08:48:00        【字体: | |

省实施标准化发展战略联席会议成员单位,各市质量技术监督局(市场监督管理部门),省标准化研究院,各有关单位: 

  为鼓励标准创新,调动标准化工作者的积极性和创造性,国家标准委办公室印发了《关于开展2018年中国标准创新贡献奖评选活动的通知》(标委办综合〔201815号,以下简称《通知》)。请认真领会《通知》精神,掌握有关申报条件和申报要求,积极组织有关单位申报,并对拟推荐材料真实性负责。通过省质监局申报的,请在226日前在网上完成相关信息填报,并将纸质申报材料一式四份和拟推荐公文盖章后报送至省质监局标准化处,省质监局将择优推荐。 

  各单位在申报过程中如遇有申报系统的技术问题,请按照《通知》提供的信息,咨询有关技术人员。 

  省质监局联系人:祝小龙,联系电话:31512627 

    附件:国家标准委办公室关于开展2018年中国标准创新贡献奖评选活动的通知

 

 

  辽宁省质量技术监督局 

  201826