当前位置: 首页 → 重要信息公开 → 通知公告

辽宁省质监局2018年第二批产品质量安全风险监测承检机构遴选结果公示

信息来源:     发稿编辑: 发布时间: 2018-04-04 13:47:00        【字体: | |

 

  辽宁省质监局2018第二批产品质量安全风险监测 

  承检机构遴选结果公示 

  201842日—4日,辽宁省质监局组织开展了2018年第二批产品质量安全风险监测承检机构遴选专家评审。随机方式产生的评审组根据《申报机构必备要求及评价细则》,通过查阅申报机构的申报材料,并对有关情况进行核实,对申报机构进行了客观评价和打分。根据评审结果,下列单位在所申请承检的产品中排名前列,拟确定为2018年第二批产品质量安全风险监测工作的承检单位,现进行公示。公示期间,如对遴选结果有异议,请向省质监局质量监督处反映。 

      公示时间:201844日至49 

    联系电话:024-31512624 

  2018年第二批产品质量安全风险监测承检机构 

  遴选结果公示名单 

序号 

产品名称 

机构名称 

1 

电热水壶 

辽宁省轻工产品质量检测院(辽宁省轻工产品质量监督检验中心) 

2 

电磁灶 

大连市产品质量检测研究院 

3 

按摩器 

沈阳产品质量监督检验院 

4 

电子血压计 

 

5 

童车 

辽宁省轻工产品质量检测院(辽宁省自行车产品质量监督检验中心)